KENALI 5 TANDA ANDA HARUS HEALING DALAM WAKTU DEKAT


BUAT PRIBADI ANDA MENJADI PRIBADI YANG PRODUKTIF DENGAN KESEHATAN MENTAL BAIK



-


pernah ngga kalian berfikir

"Kenapa yang gue lakuin selalu salah?
Apa gue dilahirin cuma untuk jadi orang yang gagal?
Kenapa gue sering ngerasa cemas?
Kayaknya, gue enggak punya alasan lagi untuk ngelanjutin hidup.
Gue ngerasa kayak nggak punya teman.
Keluarga ngga pernah ngedukung, nggak pernah paham perasaan gue. Nggak memaklumi posisi gue.
Nggak ada yang bisa ngertiin.
Gue sering banget ngerasa nggak guna.
Kenapa sih gue selalu butuh reassurance dari orang lain?

Kenapa gue selalu butuh penerimaan dari orang lain?
Kenapa kesedihan gue nggak pernah berakhir?
Gue udah melakukan berbagai cara untuk self-healing, tapi apa yang salah dari self-healing gue sampai gue merasa makin jauh dari diri gue sendiri?"
Semua itu... Akan kita bahas di buku ini


Self Healing Journal

Self Healing journal adalah salah satu buku komplementer dari buku self healing yang berisi tulisan refleksi diri dan apa saja yang bisa kita syukuri ? Dengan menulis self healing jurnal, kita juga dilatih untuk selalu bersyukur dan melihat hal-hal positif dalam hidup. Kita akan terbiasa melihat sudut pandang yang berbeda dan jauh lebih optimis .
-
-
-
-
-
Kalau dunia tidak baik kepadamu. Kamu harus tetap baik kepada dirimu sendiri
RA PLANNER

Fitur Yang Diunggulkan


  • Hubungan dengan orangtua
  • Journal harapan
  • Tantangan 30 Hari Afirmasi
  • Tantangan 30 Hari Berbuat kebaikan
  • Insecurity List
  • INsecurity for Motivation
  • Habit mengasah skill
  • Penilaian diri lembar cerita pengalaman
  • Lembar ekspektasi terhadap oranglain
  • Anxiety Tracker
  • Lembar Kekhawatiranku
  • Grounding Challende
  • Lembar Fixed & Growth Mindset
  • Lembar Your Growth Road map
-
-
-

DAPATKAN PENAWARAN KHUSUS HARI INI

Jumlah
Mohon dipilih
Email
Nama
Kota/Kabupaten
Provinsi, Kota, Kecamatan
Alamat
Telepon
Metode Pengiriman
Metode Pembayaran
Bank Transfer
-
-
-
Self Healing Journal | Feat. Alvi Syahrin & Ardhi Mohammad
111,000
Total
Rp 111.000
`Selesaikan Order